Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 18 серия, описание и фото


    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 18 серия, описание и фото



    Недим приходит на свадебный ужин в особняк. Все, кто находится в особняке, очень сильно удивляются, увидев Недима стоящим перед ними. Для Шениз и Дженка начался обратный отсчет. Недим говорит, что особняк еще не готов для его возвращения, и он покидает особняк в тот же вечер, несмотря на настойчивость его дяди. Когда на следующий день Недим переезжает жить в особняк, сбывается самый большой кошмар Шениз. Настал судный день для Шениз и Дженка, всё зависит от того, будет ли Недим рассказывать о произошедшем. Джемре испытывает радость от того, чтобы видит Недима в особняке, несмотря на то, что и не может приблизиться к нему, но хотя бы издалека видит его. Дженк спросит, почему они всё ещё женаты, и загонит этим в угол Джемре. В то время как новая жизнь, начавшаяся для Недима, наблюдалась любопытными глазами у всех в особняке, Сехер спрашивает, почему Джерен все еще не прощена. Несмотря на все трудности, предоставленные Нериман, Джерен, избегающая встречи с Недимом, встретит его прямо перед своими дверьми, совсем не ожидая этого...

    18-я серия выйдет в эфир 11 ноября в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D

    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 18 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Теперь он будет рулить всеми.


    

    Теперь Недим медленно будет мстить,но сможет ли он свою любовь из души вырвать к Джемре.Джерен страшно,но она явно будет орудием мести для Шениз и Дженка т к Недим свой план мести выработал .


    

    Очень хорошо, что Недима подняли из кресла а то рейтинги сериала были слишком низкие и могли бы закрыть сериал. теперь же интересно наблюдать за каждым героем, а самое интересное какой герой будет ново вылепленный Недим, положительный или отрицательный.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.