Чагатай Улусой сам снимет свой фильм


    Чагатай Улусой сам снимет свой фильм



    Знаменитый актер Чагатай Улусой готовится открыть новую страницу своей карьеры. Успешный актер, который раньше играл в важных сериалах, на этот раз сядет в режиссерское кресло фильма, сценарий которого принадлежит ему самому.
    Чагатай Улусой, занявший первое место в соревновании “Best Model”, в котром он участвовал в 2010 году, в тот же вечер получил предложение сыграть главную роль и это изменило жизнь Улусоя, который до этого снимался в клипах в качестве фигуранта. Симпатичный актер, который стал известным после первой же главной роли, сыгранной в сериале “Я назвал ее Фериха”, сделал большой шаг на пути к 9-летней актерской карьере и становлению мировой звездой, и стал первым актером, с которым Netflix заключил договор.
    Чагатай Улусой, часто находящийся в Америке, с одной стороны развивает свое актерское мастерство, а с другой решил сделать шаг в сторону режиссерства и писательства. Чагатай Улусой написал сценарий фильма, у которого своя оригинальная история. Чагатай Улусой, готовящийся сам снять фильм, на днях ездил в Кыркларели, чтобы присмотреть заведение. Название фильма, поиски актеров для которого продолжаются – “Вольный щегол / Azadlık Saka”. Чагатай Улусой написал сценарий фильма с оригинальной историей вместе с Толгой Айдыном. Действия в фильме будут проходить в городке, который знаменит тем, что там обитают птицы щегол. Поговаривают, что предложение сыграть в фильме также сделано Небиль Сайин, которая вместе играла с Чагатаем Улусоем в сериале “Внутри”.


    Кто такой Чагатай Улусой?
    Чагатай Улусой родился 23 сентября 1990 года, он скорпион по знаку зодиака. Рост Улусоя 1.90 см, вес 81 кг. У Чагатая Улусоя карие глаза и он шатен. Родился и вырос в Стамбуле. У Улусоя есть младший брат, в его семье 2 детей, включая и его самого. Его брат – Аталай Улусой. Мать Чагатая Улусоя Рефие Улусой родом из Боснии. Отец Улусоя Айлин Улусой – иммигрант из Болгарии. Чагатай Улусой – выпускник Стамбульского университета, лесного факультета по специальности “Оросительные системы”. Он брал уроки актерского мастерства у Айлы Алган. Чагатай Улусой, ставший моделью в 2010 году, в от год принял участие в Best Model of Turkey и стал первым. Потом Улусой брал уроки актерства в “Академии 35, 5” и вместе со своей преподавательницей Вахиде Гёрдум сыграл в сериале “Я назвал ее Фериха”. Актер, сыгравший в сериале, ставшим его первым актерским опытом, роль Эмира, после него стал довольно популярным. После актер сыграл в сериале под названием “Прилив” и у него были короткие отношения с Серенай Сарыкая, партнершей по этому сериалу. Первым фильмом Улусоя стал фильм под названием “Дикий мед” 2015 года. Также сыграл роль Сарпа в сериале “Внутри” и роль Хакана в “Защитнике”.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.