Воссоединение / Vuslat – 28 серия, описание и фото


    Воссоединение / Vuslat – 28 серия, описание и фото


    На что указывает то, что было в сейфе? Что произойдет в новой серии “Воссоединения”?
    На этой неделе в “Воссоединении” на экране покажут, как Азиз, Керем и Фериде добрались до сейфа, полного тайн, как подозрения Азиза станут явными, а Зехра при помощи неожиданного сюрприза изменит судьбу всех.
    Азиз, Керем и Фериде доберутся до дома, где находится старый сейф. Пока они пытаются решить, на что указывает карта, оказавшаяся в сейфе, их ожидает ловушка. Если они смогут преодолеть препятствия, куда приведет их эта карта? Кто следит за ними? Куда приведут изменения, произошедшие после того, как тайны стали известны, этих трех человек, партнеров по судьбе?

    Воссоединение / Vuslat – 28 серия, описание и фото


    Обыск полиции и расследование относительно холдинга “Коркмазер” породят новые проблемы. Приход Ялчина на фирму и его разговор с Нехир переведет события на другой уровень. Нехир, думая, что она стала жертвой игры Тахсина, станет причиной того, что у Фериде появятся новые проблемы. Исследование, проведенные Тахсином в отношении прошлого, принесут с собой много вопросов. Кажется, что все указывает на отца Салиха. Правда, которую Азиз узнает от Тахсина, станет причиной того, что подозрения Азиза всплывут на поверхность, и оставят его лицом к лицу с большим противостоянием. Зехра переедет в свой дом в районе и это принесет с собой и прежние хорошие воспоминания. Что такого, что тайны, которые все хранят на пыльных полках, начнут появляться на свет. Пока Фериде умудряется удержать свою семью вместе, Зехра сделает ей неожиданный сюрприз для создания спокойного семейного гнездышка. Вот только у этого гнездышка такое сильное прошлое, что оно может изменить судьбу всех остальных.

    28 серия выйдет в эфир 11 ноября в 20.00 по московскому времени на телеканале TRT 1

    Воссоединение / Vuslat – 28 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.