Любовь напоказ / Afili Ask – 22 серия, описание и фото


    Любовь напоказ / Afili Ask – 22 серия, описание и фото


    Йельда в ярости от того, что Керем и Айше обманывали их. Она считает, что та окрутила Керема и заставила влюбиться в себя. Поэтому теперь обязана заставить разлюбить! Йельда и Джейда ставят Айше перед сложным испытанием – она должна разочаровать Керема и не опозоривая его уйти тихонько из их жизни. Поддавшись их угрозам Айше начинает портить отношения с Керемом. Она ведет себя капризно и требовательно, что удивляет его. Она требует у него кредитные карты и новую машину. Но Керем считая, что Айше испытывает его набирается терпения и готовит для нее прекрасные сюрпризы. Сможет ли теперь устоять Айше перед любимым человеком? Расскажет ли Керему, что вновь поддалась шантажу Джейды и его матери?

    22 серия выйдет в эфир 13 ноября в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D

    Любовь напоказ / Afili Ask – 22 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.