Клятва / Yemin – 115 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 115 серия, описание и фото



    Эмир не знает как поступить, он рассказывает своему беспомощному отцу, что не может привести к нему Рейхан. Женщину, которая сказала, что не выносит его прикосновений и не любит его. Хикмет потихоньку умирает, он не может выносить издевательств жены. Джавидан продолжает насильно его кормить, она не позволит Рейхан вернуться в особняк. По мнению Джавидан она находит отличное решение всех проблем – отправить Хикмета в специализированную клинику, где профессионально будут заботиться о нем. Услышав об этом Эмир приходит в ярость. Он сам позаботиться об отце, не отдаст его в чужие руки. Ойя уговаривает Эмира отложить в сторону свою гордость и вернуть Рейхан в особняк, иначе ее брат Хикмет потихоньку умирает. Эмир в растерянности, ведь Рейхан ясно сказала ему, чтобы больше не появлялся перед ней, что она построит новую жизнь, так и он должен поступить. А Рейхан, узнав что в ее помощи нуждается г-н Хикмет, несмотря на ненависть, которую она сама вызвала в Эмире, и на угрозы Джемре, решает вернуться в особняк…

    115 серия выйдет в эфир 8 ноября в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7
    Клятва / Yemin – 115 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Цитата: Майя
    Мне не понятно,что если сериал смотреть можно в России, почему нету перевода после 105 серии на онлайн?! Спасибо...

    Переводчица сериала попала в аварию, у нее было тяжелое состояние, находилась в больнице... Как стало известно, сейчас ей стало получше, скоро приступит к переведу. Пожелаем ей скорейшего выздоровления!)


    

    Мне не понятно,что если сериал смотреть можно в России, почему нету перевода после 105 серии на онлайн?! Спасибо...


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.