Чаглар Эртугрул, Демет Оздемир и Ханде Эрчел поаплодировали успеху Бурджу Озберк


    Чаглар Эртугрул, Демет Оздемир и Ханде Эрчел поаплодировали успеху Бурджу Озберк


    На 24 премии Altın Objektif, которую организует Ассоциация журналистов и газетчиков (Magazin Gazetecileri Derneği), актриса Бурджу Озберк получила награду как "Лучшая актриса романтической комедии" за роль Айше в сериале "Любовь напоказ". Её партнёр по сериалу Чаглар Эртугрул получил награду - "Лучший актёр". В этот прекрасный вечер Бурджу Озберк была очень весёлой и энергичной, у неё был очень элегантный наряд, они с её партнёром Чагларом Эртугрулем смотрелись гармонично. Известная актриса поделилась своим счастьем, разместив фотографию на своей страницы в Instagram с подписью: "Благодарю Ассоциацию журналистов и газетчиков. А также большое спасибо всем тем, кто не оставляет меня одну и поддерживает меня".
    За 2 часа данная фотография набрала более 200 тысяч лайков.

    Чаглар Эртугрул, Демет Оздемир и Ханде Эрчел поаплодировали успеху Бурджу Озберк


    Демет Оздемир, Ханде Эрчел, Угур Узенель, Серкай Тютюнджю и Чаглар Эртугрул поздравили Озберк, написав комментарии к данной публикации актрисы.
    Демет Оздемир написала: "Пусть успех всегда будет с тобой, красотка".
    Ханде Эрчел: "Пусть лучшее всегда будет твоим".
    Чаглар Эртугрул оставил комментарий в виде смайликов аплодисментов.

    Чаглар Эртугрул, Демет Оздемир и Ханде Эрчел поаплодировали успеху Бурджу Озберк


    Это интересно
    

    Ну все, последний гвоздь в гроб турецкой сериальной индустрии они забили этой наградой. Бездарнейшее исполнение роли, Озберк загубила вполне сносный сценарий. Из-за ее вялой, никакой, абсолютно не эмоциональной игры, и Чаглар смотрится бледно, хотя комедийный дар у него прекрасный. Сериал вообще спасают актеры второстепенных ролей - Мухсин, Назмия, Рыза. Я подозревала, что рейтинговая система у них насквозь лживая и коррумпированная после последней волны "состоявшихся" сериалов типа "Пташки", "Ветренный", но не до такой же степени?! Очень жаль. Когда-то это была одна из ведущих в мире сериальных индустрий по качеству актерской игры.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.