Аслыхан Каралар стала партнершей Бурака Озчивита


    Аслыхан Каралар стала партнершей Бурака Озчивита



    Раннее выходили новости о том, что Аслыхан Каралар будет партнёршей Бурака Озчивита в новом сериале "Основание: Осман". Сейчас Аслыхан Каралар отреагировала на данные слухи про ее роль в сериале "Основание: Осман".

    Ожидают дня выхода сериала!
    Аслыхан Каралар сказала о своем волнение по поводу сериала "Основание: Осман", который в этом месяце появится на телеэкранах: "В середине этого месяца наш сериал уже появится на телеэкранах. Мы работаем над ним с прекрасной и очень большой командой".
    Все с большим нетерпением ожидают дату выхода сериала "Основание: Осман".

    Роль Аслыхан Каралар...
    В проекте Аслыхан Каралар исполнит роль Мал Хатун, которая была первой женой Осман бея, основателя Османской империи и сына Эртугрула. Она была матерью следующего и второго правителя Османского государства, Орхана .
    Актриса уже начала подготовку к съемкам, берет уроки верховой езды, истории, владением мечом.

    Зрители были против!
    Ранее появлялась информация, что поклонники сериала против того, чтобы Аслыхан Каралар стала партнершей Бурака Озчивита, поэтому продюсеры увидев реакцию пользователей приняли решение взять на ее место Озге Торер. Однако все же свой выбор остановили на Аслыхан Каралар.


    Это интересно
    

    Аслыхан красивая и есть опыт сниматься в кино и явно зрителям придется по душе она.Удачи ей желаю.


    

    С Бураком любая женщина красивая.Он укращает женщин.Просто очень и очень красивый актер.Конечно же талантливый.❤


    

    Хороший выбор! Аслыхан - красавица...Приятно будет смотреть на Бурака и Каралар...


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.