Ветреный / Hercai – 20 серия, описание и фото


    Ветреный / Hercai – 20 серия, описание и фото



    Хазар проникает в особняк Асланбеев, чтобы поговорить с Мираном и Реййан, он хотел показать им письмо Дильшах. Однако сталкивается с неожиданной ситуацией… Реййан, увидев окровавленного отца у подножия лестницы, а рядом с ним был Миран, впадает в панику. Доверие Реййан к Мирану сильно пошатнется. Миран при каждом удобном случае заявлял, что не намерен отказываться от мести, поэтому все подозрения падают на него. Даже Реййан не может до конца поверить ему. Зехра в ярости даст Мирану пощечину, Азат угрожает убить его если с дядей что-нибудь случится. Вся семья Шадоглу дежурит в больнице, ожидая когда Хазар очнется. Миран тоже в ярости, хотя он по-прежнему ненавидит Хазара, однако не причинял ему вреда. Но никто в это не верит. Любовь Мирана и Реййан проходит через сложнейшее испытание. Интересно на самом деле Миран покушался на жизнь Хазар, поддавшись чувству мести, которую в нем на протяжении 27 лет взращивала Азизе, или тот, кто хотел, чтобы любовь Мирана и Реййан навсегда канула в лета?

    20 серия выйдет в эфир 8 ноября в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Ветреный / Hercai – 20 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Selam dizinin çalışanlarına hercai dizisini çok seviyorum. Dizinin en sevimliside Miran sensin


    

    Серия построена вся на эмоциях,но Рейхан права что поверила мужу,несмотря ни на что и мать в ярости глупо поступила отказавшись от дочери т к та защищает Мирана.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.