Джан Яман за работой!


    Джан Яман за работой!



    Как известно, популярный актер Джан Яман занимается не только съемками, его основной профессией является адвокатство. В 2012 году Джан Яман окончил юридический университет с отличием. Однако актерство его увлекало больше чем юриспруденция, поэтому начал брать уроки актерского мастерства и сниматься в сериалах. Но в это же время занимается и основной профессией – несколько лет назад в одном из престижных районов Стамбула Бебек, он вместе с однокурсником открыл адвокатское бюро. Адвокат Бурак Ипликчи руководит бюро, а его партнер Джан Яман в свободное время приходит в офис и помогает коллегам.
    Так и сегодня Джан Яман был замечен репортерами стоящим у окна офиса, куда теперь чаще заезжает, после завершения "Ранней пташки" у него появилось больше свободного времени.


    Это интересно
    

    Happy birthday Can Yaman I'm from Tajikistan


    

    Happy birthday Can Yaman.


    

    Happy birthday Can Yaman.


    

    Happy birthday Can Yaman.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.