Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 43 серия, описание и фото


    Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 43 серия, описание и фото



    Когда он собирается признаться Мюжгян, что уезжает с Зулейхой, он узнает, что станет отцом, после чего лишится дара речи. Он вручил себя в руки судьбы. Его не мучает совесть от того, что он собирался бросить Мюжгян... Его мучает совесть из-за того, что он ничего не сообщил Зулейхе. Он отправится к Фекели и объяснит ему ситуацию. Фекели скажет своему сыну: «Это радостная новость, полная боли. Но даже если она пришла не откуда вы хотели, это самая прекрасная радостная новость».

    Демир отныне очень уверен в Зулейхе, он старается ради будущего своей семьи

    В поместье все обеспокоены отсутствием Зулейхи. Хюнкяр, гордясь тем, что оказалась права, поднимет всех вокруг на ноги, но Демир увидит, что права именно Зулейха. Теперь никакие слова Хюнкяр не смогут убедить ее сына. Зулейха, которая думает, что Йылмаз сдался, полна решимости стать женой Демира и хозяйкой поместья!

    Хюнкяр и Фекели снова наедине
    Хюнкяр, которой очень неспокойно из-за того, что она втайне от своего сына приняла помощь от Фекели, захочет как можно скорее выплатить ему свой долг. Фекели, какой бы ни была причина, очень рад снова встретиться с Хюнкяр. Но им обоим неизвестно, что Зулейха начала разгадывать историю между ними!

    Гаффур при деле
    Гаффур, который попал в долг из-за игр Хатипа, думает, что рано или поздно он расплатится. Хатип надеется получить приглашение на ферму и не задумываясь согласится на предложение забрать у него кур. Демир Яман приглашает к себе все фермы Аданы,и Гаффур, занимаясь всеми деталями этого приглашения, снова почувствует себя очень важным. Конечно же, он снова совершит необдуманный поступок.

    Все новые и старые любители приходят вместе в городской клуб!
    Приглашение губернатора объединит всех выдающихся деятелей Чукурова. Бехидже на этом приглашении впервые встретится с Зулейхой и посчитает ее красоту настолько опасной, что решит предупредить Мюжгян! С другой стороны приревнует Фекели к Хюнкяр. Главный врач Сабахаттин теперь в городском протоколе. Когда он беседует за одним столом с прокурором Джулиде, приходит Шермин. Шермин не может поверить в новое положение Сабахаттина, но, с другой стороны, ревнует к Джулиде.

    Йылмаз и Зулейха снова встречаются, будучи супругами других! Зулейха отныне принимает судьбу. Вот только ожерелье, которое она увидит на шее Мюжгян, испортит ей настроение.

    43 серия выйдет в эфир 7 ноября в 20.00 по московскому времени на канале Atv

    Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 43 серия, описание и фото
    Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 43 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Обожаю этот сериал с первой серии. Очень классно подобраны актёры к своим ролям.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.