Возлюбленный Тубы Бюйюкюстюн избил бизнесмена


    Возлюбленный Тубы Бюйюкюстюн избил бизнесмена



    Согласно новостям газеты Sabah, Али Акын, чей нос был сломан в результате драки, подал уголовную жалобу на Умута Эвиргена. В своем заявление для полиции и больницы Али Акын рассказал, что они с другом сидели в ночном клубе "Gizli Kalsin", которым владеет Умут Эвирген. Эвирген сказал ему, чтобы он угостил друга. Бизнесмен, выполнив просьбу Эвиргена, угостил своего друга выпивкой. Во время продолжающейся беседы между ними Эвирген якобы начал без причины нападать на Али Акына. Думая, что его друг шутит, Акын не отреагировал на его нападки, а он продолжал использовать хладнокровные слова в его адрес. После этого бизнесмен покинул заведение, но через некоторое время снова пришел к Умуту Эвиргену.

    Охранники держали, Эвирген бил!
    Когда Али Акын спросил у Умуту Эвиргена, почему он оскорбляет его несправедливо, он столкнулся с более жесткими ответами. В продолжающемся споре между ними, Али Акын был заложен 5-ю охранниками Эвиргена и был неоднократно избит Эвиргеном.

    Бизнесмену сломали нос!
    Бизнесмен, получивший травмы от полученных ударов по лицу, был госпитализирован в больницу. Там было установлено, что бизнесмен Али Акын получил травмы некоторых частей головы и у него сломан нос. Расследование произошедшего инцидента было начато сотрудниками Генеральной прокуратуры Стамбула. По итогам проведенного расследования было вынесено обвинительное заключение в отношении Умута Эвиргена и его телохранителей. Дело передано в прокуратуру.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.