Хюлья Авшар считает, что Джан Яман умный парень


    Хюлья Авшар считает, что Джан Яман умный парень



    Популярная актриса Хюлья Авшар вчера вечером ужинала со своей дочерью Зехрой Чилингироглу в одном из рыбных ресторанов Стамбула, находящихся в районе Арнавуткёй. При выходе из заведения ее поймали репортеры и задали пару вопросов. Актрисе напомнили ее слова о том, что она считает Кыванча Татлытуга талантливым, Джана Ямана симпатичным, и то как ответил ей Джан Яман.

    Вот как отреагировала Хюлья Авшар:
    - Я ничего не говорила насчет актерских способностей Джана Ямана. Я лишь хотела сказать, что внешность обсуждается больше, чем актерское мастерство. Я и сама в свое время пережила нечто подобное.

    А в ответ на слова Джана Ямана: "Если я дожил до того дня, что вошел в полемику с Хюльей Авшар, то я просто счастлив. Я ее уважаю, что бы она ни сказала – верно".

    Хюлья Авшар отметила, что ей понравился его ответ:
    - Молодец, умный парень!


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.