Альп Навруз устроил скандал на съемках "Не отпускай мою руку"


    Альп Навруз устроил скандал на съемках "Не отпускай мою руку"



    В сериале "Не отпускай мою руку" произошел кризис! Главный актёр покинул съемочную площадку!
    Согласно новостям, исполняющий роль главного сериала "Не отпускай мою руку", - Альп Навруз угрожал ударить одну из работниц сериала. Как утверждает портал Medyaradar, инцидент произошел во время вчерашних ночных съёмок; женщина, помощница режиссера, сказала Наврузу, что он должен сначала надеть микрофон, а он разозлился и сказал: "ты дура!?", возникла перепалка, затем он подошел к ней, угрожая ударить. После того, как сотрудники съемочной группы выразили своё недовольство и оттащили его, актёр сел в свою машину и покинул съёмочную площадку.

    Сериал "Не отпускай мою руку" сменил день трансляции!
    Совет директоров телеканала TRT1 приняли решение, сменить день трансляции сериала "Не отпускай мою руку" с воскресенья на вторник. Теперь новая серия сериала выйдет в эфир 5 ноября.


    Это интересно
    

    Это всё злые языки, я знаю Альп Навруз так не сказал бы! Он успешный актёр и не первый раз на него наговаривают... завидуют! Что бы там не говорили, мы тебя любим Навруз.


    

    А смотрю не первый сериал с актерер Алып. Я считаю что актёры все уставшие сериал давно снимается. Где то он не прав,а где-то к нему не правильное отношение. Но актерство это большой труд и можно понять если актёры могут выходить из себя. Мы смотрим все готовое и нам этого ничего не стоит а для них это очень важные моменты ихние будущее и конечно не менее важное чтоб ты был признан как хороший актёр. Мы в реальной жизни сколько раз выходим из себя,на наших работах в наших разных сферах? Это конечно вся страна не видит. Но за ними постоянная съёмка, журналисты и никого не волнует что ты устал или ты сейчас этого не хочешь как кукла должен всегда улыбатся и это очень сложно.


    

    Доброго времени суток! Конечно, я тоже не оправдываю поведение Альпа, но!!! ...творческие люди очень ранимы и эмоциональны. Я знаю актерский труд, проработала 25 лет в театре и не раз была свидетелем того, как например, актриса, после окончания спектакля, долго не могла выйти из своей драматической роли и мы все на цыпочках ходили и помогали чем могли. Если актер настоящий , он готовится к роли и образу, вживаясь душой и сердцем, и в этот момент он особенно раним. Если помощник режисера вывела его на эмоции на момент съемок, это вовсе не говорит о том, что второстепенные кадры сериала подобраны верно, и уж лучше попрощаться с помощником режиссера , чем терять главного героя, труд которого необходим огромному числу зрителей. Да, Альп Навруз - звезда, и пусть обслуживающий персонал будут добры исполнять свои обязанности с уважением к нему и актерскому персоналу, а не берут на себя слишком много. Субординация, великая вещь, которая помогает избежать многих конфликтных ситуаций. Дай Бог, чтобы Альп вернулся,перешагнув через собственное эго, на радость нам всем. Удачи.


    

    Альп я знаю и видела тебя на сьемочном площадке где снимали финал Госпожа Фазильет и ее дочери, вроде такой милый парень,но очень гордый и не надо вести себя так, Ты таким поведением меня убиваеш!!!! Прости но будь хорошим человеком!!!!


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.