Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 17 серия, описание и фото


    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 17 серия, описание и фото


    Джерен, осознав что та дорога, на которую они с Дженком вступили, отдаляют их от особняка и денег, решает поменять тактику.
    Дживан приходит в бешенство от услышанного, и когда он находит Дженка ситуация выходит из-под контроля. Агах показывает Дживану результаты теста ДНК. Джерен в шоке от происходящего.
    Джемре начинает искать письмо, которое оставил Дженк. А Дженк считает, что письмо взяла его мама, однако неожиданно перед ним возникнет совершенно другой человек.
    Шениз изо всех сил собирается напасть на Агаха.
    Агах вдалеке от всех этих разборок наблюдает за выздоровлением племянника. Однако Агах еще не знает, что врач Недима поставил Джемре перед сложным выбором.
    В особняке готовятся к свадебному обеду Дженка и Джемре, а на ней собирается присутствовать неожиданный гость…

    17-я серия выйдет в эфир 4 ноября в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D
    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 17 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Шениз подменила анализ ДНК вот и результат положительный или братья Дженк и Недим и положительный,хотя в практике такого не бывает,но это кино.Джерен мирно и тихо начнет себя вести,чтобы денег не лишиться.Врач Недима жестоко с ним поступает раз месть в нем зародила и явно тоже из за какой то выгоды своей.А письмо Дженка сестра Далма найдет.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.