Запретный плод / Yasak Elma – 55 серия, описание и фото


    Запретный плод / Yasak Elma – 55 серия, описание и фото



    Халит не хочет разводиться с Йылдыз, это ставит ее в тупик и заставляет запутаться. Эндер и Асуман изо всех сил стараются уговорить Йылдыз вернуться к Халиту, таким образом, они избавятся от Шахики.
    А Шахика, чувствуя что теряет контроль над Халитом, решает использовать все козыри, находящиеся в ее руках. На приеме она при всех объявляет, что Йигит просил найти его отца, и вот она нашла. Йигит ее племянник, сын ее брат Кайи и Эндер. А также он является мужем Лилы, они вчера поженились. Халит ошарашен, не может поверить своим ушам…

    55 серия выйдет в эфир 4 ноября в 20.00 по московскому времени на канале Fox


    Это интересно
    

    Очень нравится этот сериал ( вообще нравятся турецкие сериалы), жду с нетерпением продолжения, как видно: всё интересное ещё впереди! Удачи вам!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.