Воссоединение / Vuslat – 27 серия, описание и фото


    Воссоединение / Vuslat – 27 серия, описание и фото



    Когда Зехра объявляет о роковом партнерстве трех семей, все разделяются по сторонам. Исследования, проведенные на раскрытие правды, указывают на раздел “подтверждение” на доске шахмат-и-Урефа. Фериде преследует важную тайну в своем семейном прошлом, заставляя своего отца Фаика и Хасибе столкнуться с их прошлым. Колеса снова начинают вращаться. Фаик принимает меры, чтобы защитить свою семью от семьи Коркмаз. План Азиза для обеспечения справедливости также загоняет в угол отца Тахсина. Рискуя потерять власть в своих руках, если он не сделает новых ходов, Тахсин принимает меры, чтобы заплатить за то, что он сделал своему сыну Азизу. Но он находит неожиданного врага перед собой. Утверждение о том, что Азиз, Керем и Фариде совместно владеют всеми активами семьи Коркмаз, открывает двери для новых приключений. Азиз активирует всех. Ключи, соединяющие вместе Фериде и Керема, определяют новый путь для Азиза. Будет ли этот путь объединять или разделять эту троицу? В конце пути сюрприз, ожидающий их, изменит все снова?

    27 серия выйдет в эфир 3 ноября в 20.00 по московскому времени на телеканале TRT 1


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.