Турецкий сериал "Основание: Осман" уже бьет рекорды по просмотрам


    Турецкий сериал "Основание: Осман" уже бьет рекорды по просмотрам



    Отрывки “Основание: Осман” побили рекорды
    Исторический сериал “Основание: Осман” с большим нетерпением ждут не только в Турции, но и во всем мире . Второй отрывок сериала, который побил рекорды еще до начала трансляции первой серии, за неделю он набрал свыше 35 миллионов просмотров.
    Первый анонс сериала набрал более 20 миллионов просмотров, и уже только двумя отрывками набрал более 55 миллионов просмотров и установил рекорд, который будет трудно побить. Производство сериала, проект и сценарий принадлежит продюсеру Мехмету Боздагу, которому принадлежит самый успешный проект сериала, нашумевшее по всему миру “Возрождение Эртугрула”.

    Турецкий сериал "Основание: Осман" уже бьет рекорды по просмотрам


    Сериал, режиссером которого стал Метин Гюнай, а главную роль г-на Османа играет Бурак Озчивит, заставил говорить о себе после второго отрывка и своим хештегом #БытьГосударством разнесся волнами по соцсетям. Отрывок, опубликованный в Твиттере под хештегом #БытьГосударством попал в ТОП популярных хештегов Турции и всего мира.
    Второй отрывок “Основание: Осман” получил 52 миллиона 625 тысяч взаимодействий в Твиттере за неделю, и был просмотрен более 35 миллионов раз в Твиттере, Инстраграме, Фейсбуке и Ютубе. Второй отрывок был переведен на более чем 25 языков, в том числе на английский, испанский, арабский, русский, индонезийский и урду.
    Турецкий сериал “Основание: Осман”, который с нетерпением ожидается, как самый выдающийся сериал сезона, и подготовка к которому продлилась почти год, скоро встретится со зрителями на канале ATV.


    Это интересно
    

    КОГДА УЖЕ ВЫЙДЕТ ФИЛЬМ?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.