Улаш Туна Астепе взобрался на машину


    Улаш Туна Астепе взобрался на машину



    Огромная поддержка Улаша Туны Астепе из “Ты расскажи, Черное море”, в социальных сетях!
    Есть такие актеры, которых очень любят и уважают. Даже если они иногда совершают ошибки, это не раздувают и заминают...Все ведут себя осторожно, чтобы любовь и уважение к ним не пострадали. Одно из таких имен Улаш Туна Астепе...
    Знаменитый актер, который на протяжении 3 сезонов играет роль Тахира в сериале “Ты расскажи, Черное море”, так впечатлил зрителей, что у него появилась своя группа фанатиков, которая не хочет видеть о нем ни малейшей плохой новости. Улаш Туна Астепе не сказал и не сделал ничего, чтобы потерять это доверие и любовь своих поклонников. После новости в журнале о том, что знаменитый актер забрался на машину в Джихангире и что в тот момент он был пьян, в социальных сетях актер получил большую поддержку, помимо тех, кто выразил осуждение. Поклонники УТА создали волну придуманных ими же сценариев в социальных сетях после этой новости. Многие поклонники сделал публикации, нахваливающие актера. Некоторые же поклонники не поверили новости, но и почувствовали беспокойство от нее. Но стало видно, что у Улаш Туна Астепе есть серьезная поддержка в социальных сетях.

    Вот эти сообщения в соцсетях:
    “Друзья, может быть вы слишком преувеличиваете? Неизвестно даже, что это за случай был, все о чем-то говорят, никто не знает, где правда, где ложь. Пожалуйста, не путайте Улаша и Тахира, пусть делает что хочет в личной жизни”
    “Улаш Туна Астепе узнал, что сериал сделает финал. В ту ночь он очень расстроился и написался. Он начал танцевать тверк на машине. Местные, увидевшие его, сфотографировали и опозорили его. Ирем Хельваджиоглу, узнав о произошедшем, смеялась во весь рот. Конечно же, Осман очень разозлился”.
    “Я не имею никакого отношения к Джансу, уважаемый журнал, моя единственная любовь – Ирем Хельваджиоглу. Вчера ночью я выпил слишком много из-за ссоры с Ирем, когда ее нет, когда ее зеленые глаза не смотрят на меня, я не могу ходить трезвым. С уважением”
    “Вы слишком давите на парня. Посмотрите, он посылает вам поцелуй, милашки”

    Улаш Туна Астепе взобрался на машину


    Это интересно
    

    Salam Tahir nasilsin Nefes Nefes napiyo iymisiniz. Hatfield hoşçakal


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.