Сестра Бергюзар Корел обижена на нее и свою мать


    Сестра Бергюзар Корел обижена на нее и свою мать



    Поразительное заявление от старшей сестры Бергюзар Корел - Зейнеп Корел об их матери Хюлье Дарджан и сестре!

    В программе вы сказали: "Не заставляйте своего ребенка чувствовать себя гадким утенком". Вы чувствуете себя так?
    -К сожалению... Хотя в прессе рисовали счастливую семейную картину, я выросла в очень несчастной семье. У моей мамы был очень проблемный брак с моим отцом. Она женщина, которой постоянно изменяли.В доме были постоянные ссоры, шум. Я даже не могла нормально провести время с отцом, пока мне не исполнилось 7 лет. Я была воспитана очень несчастной матерью. Когда я была ребенком, я много слышала о том, что если бы не я, она бы развелась с отцом. Я чувствовала, будто я была помехой для неё. Я думала, что моя мама не любит меня. Моя мать не совершала тех ошибок с моей сестрой, которые совершала со мной. Сестре в этом плане повезло больше.

    Какие у вас отношения с сестрой Бергюзар Корел?
    -Я так сильно хотела, чтобы она родилась... С того момента, как она родилась, я всегда чувствовала большую ответственность перед ней. Она называла меня "маленькая мама". Я её очень любила. Я всегда пыталась защитить её. Теперь я смотрю на нее и говорю: "Это не моя сестра". Став знаменитой, Бергюзар стала совершенно другой. Я её совсем не узнаю, её как будто бы подменили.

    Говорят, что вы сделали такое заявление, потому что ваша сестра перестала ежемесячно давать вам денег...
    -Нет ничего такого. Бергюзар никогда мне не давала ни копейки денег. К тому же я не хочу этого. Разве она должна заботиться обо мне, потому что зарабатывает деньги? Ни копейки от Бергюзар я не брала. Она взяла часть расходов на образование и здоровье моей дочери. Она некоторое время посылала моей дочери деньги. Я получала их и передавала своей дочери. У меня есть все банковские квитанции с выполненными операциями.

    Ваша мать или сестра звонили вам после вашего заявления?
    -Нет. Моя мать заблокировала меня везде. Я только сказала о своей работе в Америке. Кроме того, я не сказала ни слова о личной жизни Бергюзар. Почему бы ей не позвонить и не спросить у меня: "Дочка, ты говорила такое?". Она даже не спрашивает об этом. Если бы она знала меня, то знала бы о том, что я не рассказываю такого.

    Сестра Бергюзар Корел обижена на нее и свою мать


    Ранее выходили новости о том, что вы якобы угрожали своей сестре из-за того, что она прекратила давать вам деньги, и даже написали ей: "Я тебя уничтожу"..
    -Это не совсем так, там была совсем иная суть. Я написала ей так только потому, что она испортила мне отношения с моей дочерью и пыталась настроить её против меня. Я написала ей, чтобы она не звонила моей дочери. Я сказала, что если она продолжит это делать, я напишу некоторые вещи в своей будущей книге, которые она не хотела бы, чтобы ее публика знала. Слово "уничтожу" было для того, чтобы подчеркнуть это. Она пыталась привлечь внимание моего ребенка деньгами во время летних каникул. Она пыталась спровоцировать её против меня, задушив её деньгами и пытаясь настроить её против меня. Мать и сестра активировали свой гнев на меня, пытаясь оттолкнуть мою дочь от меня. Я не могу дать своей дочери столько денег, сколько она, но я отдам свою жизнь за нее.

    Вы говорите, что не говорили на этот счёт ни с кем, кроме ведущего программы, в которой вы участвовали, но один обозреватель сказал иначе.

    -Это утверждает Дженгиз Семерджиоглу. Я никогда не разговаривала с ним по телефону. Мы переписывались только один раз, это было в соцсети Instagram. У меня были возражения против того, что обо мне пишут. Я написала: "Я хочу поговорить с вами о правде". На что он ответил мне: "Дайте мне свой номер телефона и поговорим с вами". Но он больше не выходил на связь, когда я сказала: "Я не буду говорить в прямом эфире и не приду на ток-шоу". К тому же, я уже обратилась в суд с иском на тех, кто написал и выпустил лживые новости.

    Теперь, оглядываясь назад, вы можете сказать: "Жаль, что я совсем не разговаривала с ними"?
    -Нет, хорошо, что я не разговаривала с ними. Я видела истинные лица каждого. Я спросила: "Моя мама больше любит меня или мою сестру?" и получила ответ. Моя мама и сестра сбросили меня с обрыва. Они убили меня живой. Моя мама заблокировала меня везде. Игнорирует. Она даже не спросила: "Это заявление правда?". Значит, я для них уже не существую. Сестра столкнулась с сестрой... Бергюзар могла бы сказать: "Я не помогаю ей деньгами". Она допустила неприятные удары от своей подлизной команды, которая находится вокруг неё. Где они обе были, когда вся моя личная жизнь была искажена и были выдвинуты ложные предположения по телевизионным каналам? Ладно, они не думали обо мне, но хоть подумали бы о своей ценной фамилии Корел, так ведь? Если у них есть совесть, они скажут правду.

    Почему вы почувствовали необходимость объясниться в программе, вы работаете уборщицей?
    -Не было нужды в том, чтобы пойти и поговорить обо всем в программе. В том доме, где находится моя квартира также живут турки. Когда стало известно, что убираюсь в некоторых квартирах, мои турецкие соседи слили это в прессу. Редакторы программы попросили меня прийти на передачу и рассказать о борьбе женщины, которая пытается стоять на своих собственных ногах в Америке. Я хочу создать клининговую компанию. Но сначала мне нужно сэкономить деньги и изучить систему изнутри, поэтому я работаю уборщицей. Более того, классовое разделение в Америке не такое резкое. Представляете, я живу в более дорогом доме, чем некоторые из квартир, которые я убираю.

    Вы видели насилие в детстве?
    -Да, я видела, как мой отец применял насилие к матери. Это казалось ему нормальным, потому что мой отец вырос с насилием. Я не виню его. Со стороны мамы было больше психологического насилия. Но в последний раз меня избили, когда мне было 30 лет. Это было время, когда умер отец. Мать была в депрессии внутри и стала жестокой со мной. Избиение в этом возрасте коснулось моей гордости.


    Это интересно
    

    Зейнеп Корел двойник Саманты сестры Меган Маркл,которая обливает сестру зарабатывая на этом деньги.
    Вместо того,чтобы сказать спасибо за помощь в учебе дочери,пишет грязь.Конечно родные правы,что отрезали ее от себя.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.