Клятва / Yemin – 109 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 109 серия, описание и фото


    После безжалостных слов Рейхан Эмир в бешенстве уходит из дома. А Рейхан рыдает навзрыд из-за того, что пришлось так бессовестно солгать и ранить любимого человека.
    Ойя исподтишка наблюдает за происходящим в особняке, она подозревает, что на самом деле Рейхан не хочет разводиться, и в этом деле может быть замешена Джемре. Своими мыслями она делится с Кемалем. Но и самого Кемаля не оставляет в покое. Она устроила ловушку для Кемаля и Нарин. Теперь им приходится спать в одной спальне. Нарин не желает, чтобы Кемаль приближался к ней, поэтому посреди кровати ставит большой кухонный нож. Однако нож им не помеха, среди ночи они просыпаются в обнимку…
    Эмир, вышедший из дома в бешенстве ввязывает в уличную драку. Его арестовывают. Рейхан приезжает за ним в полицейский участок. Эмир все еще зол на нее и спрашивает нравится ли ей, что он сидит за решеткой из-за нее. Он даже не осознает насколько несправедливы его слова…

    109 серия выйдет в эфир 31 октября в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7

    Клятва / Yemin – 109 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Здравствуйте. Я полюбила этот фильм .Таких как джемре и джавидан ужасные люди.Ойя молодец их раскусывает что за люди отвратительные


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.