Ветреный / Hercai – 19 серия, описание и фото


    Ветреный / Hercai – 19 серия, описание и фото




    Миран в шоке от поступков своей бабушки. У него потихоньку начинают раскрываться глаза. Но даже сама мысль, что Азизе могла ему врать, вонзает кинжалы в его сердце. Миран не может допустить такой мысли. Реййан старается поддерживать любимого, она утверждает, что всегда останется рядом с ним, будет любить его, неважно во что он до сих пор верил. Как теперь поступит Азизе, которая потеряла слепое доверие Мирана? Как выкрутится?
    Реййан просит отца помочь выяснить правду, тем самым он спасет сироту, который рос с мыслями о мести. Эсма вновь тайно встречается с Хазаром. Она передает ему письмо из прошлого – письмо, которое Дильшах написала ему, но не смогла отправить. По словам Эсмы теперь Хазар сможет сделать так, чтобы Миран поверил ему, и таким образом он спасет своего ребенка.
    Теперь единственная забота Гёнюль найти своего брата, для этого она делает все что в ее силах.
    Азизе вновь встречается с Ханифе, у нее есть новые планы в ее отношении.
    Миран и Реййан выходят на прогулку на лошадях. Они встречаются на мосту, с которого ранее Реййан бросилась в отчаянии, а Миран вслед за ней. Миран мечется, он не знает как жить дальше, все во что он верил может разрушиться словно карточный домик. Он уже теряет надежду, что Реййан сможет простить его, так как до сих пор избегает близости с ним. Миран говорит, что жизнь теряет окраски, когда Реййан отворачивается от него. Когда Миран уже смирившись со своей судьбой собирается уйти, Реййан притягивает его за руку и целует страстно… Она просит не убегать от нее, что они вместе исцелят раны друг друга.

    19 серия выйдет в эфир 1 ноября в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Ветреный / Hercai – 19 серия, описание и фото
    Ветреный / Hercai – 19 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Все никак не открывается тайны что где когда почему


    

    Миран найди дедушку для бабушке


    

    Миран молодец.


    

    Ханифе столько лет шпионит для сестры не зная женского счастья,да расскажи все Насуху и выходи за него замуж.Миран горяч,но потихоньку уже понимает,что Азизе врет ему.Скорей бы Генуль нашла кто ее брат и тогда совсем по другому Султан вести себя будет и Мирану поможет с Рейян.Она на вид такая простая и злая ,но в душе ненавидит Азизе и готова всем помощь против нее.


    

    Миран молодецц


    

    Миран молодецц


    

    Здравствуйте, я очень полюбила мирана и рейяна очень хорошая пара. Очень хотелось чтобы мирана мама была живая


    

    Молодец Миран! Пора уже узнать правду!


    

    Молодец Миранда ! Пора уже узнать правду про тирана бабушку.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.