Клятва / Yemin – 108 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 108 серия, описание и фото



    Эмир в шоке от того, что Рейхан хочет развестись. Она даже документы подготовила. Он всячески старается отговорить Рейхан, просит ее дать им еще один шанс. Уверяет, что не сможет жить без ее чарующей улыбки. Рейхан слушает его с болью в сердце, она видит страдания любимого, и сама страдает, но не может сказать, что поступает так ради него же.
    Джемре исподтишка старается уговорить Эмира подписать документы о разводе. Это приводит Эмира в бешенство. Он на ее глазах разрывает документы. Джемре в шоке, она не понимает почему у нее ничего не получается, а Джавидан объясняет причину – потому что Эмир любит Рейхан!
    В свою очередь Рейхан угрожает Джемре, она предупреждает ее, что та горько заплатит за свое предательство и коварство.

    108 серия выйдет в эфир 30 октября в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7

    Клятва / Yemin – 108 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Очень трогательный фильм.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.