Гюпсе Озай: Разумеется, поженимся


    Гюпсе Озай: Разумеется, поженимся



    Популярные актеры Барыш Ардуч и Гюпсе Озай встречаются на протяжении четырех лет. Поклонников актеров интересует, когда же они поженятся. До этого они постоянно уворачивались от этих вопросов, но недавно в одном интервью Гюпсе Озай впервые открыто объяснила причину.
    28 октября Гюпсе Озай пришла на свадьбу теледивы Селин Чигерджи и футболиста Гёкхана Чиры. При входе в банкетный зал актриса ответила на вопросы репортеров:

    - Вы пришли на свадьбу без своего возлюбленного Барыша Ардуча?
    - Мы с Барышем не любим вместе посещать мероприятия.

    - А когда вы сами поженитесь?
    - Из-за работы мы никак не можем определить подходящее время для свадьбы. Разумеется, поженимся. Но всему свое время.

    - А что насчет появившихся в СМИ новостей о том, что вы переехали из дома, так как арендная плата в 22 тысячи турецких лир показалась слишком высокой?

    - В СМИ много чего пишут… Нет, это неправда. Проблема была не в арендной плате, а в змее, которую обнаружили на кухне. Не могли же с ней жить. Да и к тому же, мы сменили дом потому что заботимся о своих питомицах – у нас две собаки и кошка. А им необходимо больше пространства для бега и игр.


    Это интересно
    

    Цитата: Марина
    Потихоньку зрительницы забывают своего любимца Барыша Ардуч,что значит сериал "Ворон"не очень популярный в данный момент с ним.


    Марина ніхто не забуває Бариша, серіал "Ворон" популярний в багатьох країнах, а в Туреччині нажаль, зміна команди привела до закриття серіалу. За роль Кузгуна Бариш отримав нагороду "Найкращий актор" на премії BIAF, тому Ваш коментар не є об'єктивним ...


    

    Потихоньку зрительницы забывают своего любимца Барыша Ардуч,что значит сериал "Ворон"не очень популярный в данный момент с ним.


    

    Сімейного щастя їм!!!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.