Бурак Озчивит очень амбициозно высказался о сериале "Основание Осман"


    Бурак Озчивит очень амбициозно высказался о сериале "Основание Осман"



    Совсем скоро на телеканале ATV выйдет новый сериал. Все с нетерпением ждут продолжения сериала "Возрождённый Эртугрул" - сериал "Основание Осман". Фрагменты сериала уже были опубликованы в интернете и показаны по телевизору, а также были показаны и на выставке MIPCOM в Каннах. Теперь осталось полюбить сериал телезрителям. А пока Бурак Озчивит привлёк внимание своим заявлением на выставке MIPCOM в Каннах.
    Бурак Озчивит: "Наш проект - это история создания Османской Империи, которую вы слышите, видите, знаете до сих пор. Я буду играть в сериале роль Османа Гази. Это очень важный для нас проект. Я также считаю, что также важен этот проект и для всего мира, вот почему вы здесь, и именно поэтому мы говорим об этом".


    Это интересно
    

    А мне кажется он знает о чем говорит,вот уже много лет турецкие исторические фильмы покоряют сердца миллионов своим содержанием,великолепной игрой талантливых актеров,красивыми костюмами.-Великолепный век,Кюсем султан,Эртугрул,Права на престол,Тысяча и одна ночь и.т.д.Остается сказать-Молодцы,ждем с нетерпением и фильм-Основание осман,удачи вам,ребята!!!!!!!!


    

    Амбиций много, как и у "Мехмеда Завоевателя" было, но сначала надо дождаться сериал и посмотреть. Лавры Энгина Алтана Дюзьятана спокойствия лишили? Не кричи "Гоп", пока не перепрыгнул. Удачи в проекте.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.