Клятва / Yemin – 107 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 107 серия, описание и фото



    Считая, что все станет еще хуже, Рейхан настаивает на разводе. Однако Эмир делает все, что в его силах, чтобы Рейхан не ушла от него, даже запирает в доме. В то время как Эмир пытается выяснить причину ухода Рейхан весь особняк становится свидетелем их ссоры. Джавидан делает вид, что она не в курсе происходящего и притворно пытаясь их помирить намекнет Эмиру, что возможно в жизни Рейхан появился другой мужчина, поэтому она хочет уйти от него.
    Рейхан хочет, чтобы Эмир отпустил ее без вопросов. Эмир обвиняет Рейхан, что она без причины портит их жизни и считает, что она это делает из мести. Но Нарин успокаивает его, говорит что Рейхан так просто не могла отказаться от него, могла уйти лишь ради безопасности любимых.
    С другой стороны, Кемаль ищет пути как завоевать прощение Нарин, но ее голова забита проблемами Рейхан, поэтому не обращает на него внимания.

    107 серия выйдет в эфир 29 октября в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7

    Клятва / Yemin – 107 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.