Какой подарок Кыванч Татлытуг получил от жены?


    Какой подарок Кыванч Татлытуг получил от жены?



    Романтическое поздравление от Башак Дизер Кыванчу Татлытугу!
    Стилист Башак Дизер купила своему мужу, актеру Кыванчу Татлытугу, которому исполнилось 36 лет, очень особенный подарок.
    Башак Дизер раскошелилась по поводу дня рождения своего мужа, Кыванча Татлытуга. Красивая стилистка подарила Татлытугу, который родился 27 октября 1983 года, часы стоимостью 50 тысяч лир. Пара Кыванч Татлытуг - Башак Дизер, которая отправилась в романтический отпуск, сначала поехала в Париж, а оттуда в Лондон. Татлытуг, разрезавший торт по случаю дня рождения в Лондоне, освежил свою любовь с Башак Дизер.


    Это интересно
    

    Пусть отдохнет с любимой.Освежат свои чувства и подпитается романтики.Это надо ему и нам поклонницам его сериалов!Здоровья и вдохновение Киванчу и Башак пусть его не разочарует!


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.