Аслы Энвер ждала предложение от Мурата Боза


    Аслы Энвер ждала предложение от Мурата Боза



    На повестку дня журналов и газет упала новость-бомба о расставании Мурата Боза и Аслы Энвер. По-прежнему продолжают выдвигаться предположения насчет причины их расставания. Все задаются вопросом, почему пара распалась?! Пара находилась в отношениях 4 года, первый раз они расстались тогда, когда их роману было 2,5 года. Это расставание длилось 7 месяцев, после Мурат и Аслы помирились. Как утверждается, Аслы согласилась снова помириться с Муратом только при одном условии - если они поженятся. В тот период времени прекрасная актриса снималась в сериале "Стамбульская невеста" и большую часть времени она проводила на съемочной площадке сериала. После финала сериала Аслы ждала, когда Мурат сделает ей предложение руки и сердца. Согласно новостям программы 2. Sayfa, от Мурата Боз не было никаких действий. Ходят слухи, что Боз сказал так: "Все нас считают прекрасной парой, говорят, что мы очень подходим друг другу. Мы уважаем институт брака. И мы очень расстроимся, если мы не сможем сохранить брак".
    Аслы решила прекратить отношения с Муратом. Пара закончила свои отношения цивилизованно, они остались друзьями.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.