Клятва / Yemin – 106 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 106 серия, описание и фото



    Эмир признается Рейхан в любви, он безумно ее любит и всегда любил, что благодарен судьбе за то, что она стала его женой. Он не понимает почему Рейхан решила развестись и требует у нее ответа. А Рейхан страдает, не может сказать ему, что он сядет в тюрьму, если она не уедет.
    Джавидан ликует, все идет как она планировала. Хикмет беспомощен и зависит от нее.
    Нарин и Кемаль громко спорят посреди улицы, ей на помощь прибегают полицейские. Она заявляет, что Кемаль приставал к ней. Его арестовывают и увозят в полицейский участок для выяснения обстоятельств.
    Рейхан собирает вещи и собирается уйти из дома. Эмир увидев ее с чемоданом в руках приходит в бешенство. Он запирается с ней в спальне и заявляет, что она никуда не уедет, пока не объяснит причину своего отъезда.

    106 серия выйдет в эфир 28 октября в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7
    Клятва / Yemin – 106 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    СКОЛЬКО ВСЕГО СЕРИЙ ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ КЛЯТВА?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.