Джан Яман гордится своими сериалами


    Джан Яман гордится своими сериалами



    Глобальное агентство (Global Agency) собрало звездного актёра Джана Ямана и ещё всю телевизионную индустрию на международной выставке Cannes Mipcom 2019. Мероприятие состоялось на стенде Global Agency в районе Дворца фестивалей, где и проходила данная выставка. В данном мероприятии, которое состоялось в среду - 16 октября, приняло участие более 200 выдающихся представителей телевизионной индустрии из почти 40 стран. Перед вечеринкой коктейлей Джан Яман, к которому участники проявили очень большой интерес, дал интервью ведущим престижным изданиям телевизионной индустрии. Сюрприз для Ямана, который проводил интервью на английском и итальянском языках, преподнесли испанские СМИ. Испанский телеканал Mediaset вышел в прямой эфир, проведя приятное интервью с Яманом. Приглашение Джана Ямана стало одним из самых обсуждаемых событий выставки Mipcom 2019, а хештег #CanYaman / #ДжанЯман стал вторым хэштегом с самой высокой долей на выставке Mipcom. В прошлом месяце Джан Яман, который является главным героем таких сериалов как: "Ранняя пташка" и "Полнолуние", был признан лучшим телевизионным актёром на премии E News 2019 года (TV’s Top Leading Man), которая проходила в Соединенных Штатах Америке. После успехов, достигнутых в Турции, сериалы: "Полнолуние" и "Ранняя пташка" в настоящее время пользуется большим спросом за рубежом.
    Сериал "Полнолуние", где главные роли сыграли: Джан Яман и Озге Гюрель, имеет большой успех за рубежом и был продан 36 странам.
    Сериал "Ранняя пташка" встречает иностранную аудиторию телезрителей, ведь он обладает довольно растущей тенденцией продаж. После заключения соглашений на трансляцию сериала в Испании, Литве, Хорватии, Албании, Израиле, Украине, Ираке и Болгарии, недавно Глобальное агентство (Global Agency) подписало новые соглашения с телеканалами в Греции, Польше, Индии и Чехии. Оба сериала добились больших успехов, особенно в европейских странах.
    Мнение Джана Ямана: "После финала сериала "Ранняя пташка" я принимаю участие в различных мероприятиях. В странах, куда меня пригласили, меня встретили очень тепло. Каннская выставка Mipcom очень важна для нашей отрасли. Участие в такой важной платформе с двумя разными сериалами и образами является для меня очень важным опытом, которым можно гордиться".
    Одной из особых частей выставки, с моей точки зрения, было то, что актёру был сделан баннер, независимый от его специальных проектов. Для меня был ещё особенный момент, когда мои поклонники терпеливо ждали меня возле моего баннера. За время своего пребывания на выставке я дал интервью более чем для 10 стран. Один из приятных сюрпризов, который я также заметил, когда давал интервью, заключался в том, что наши друзья из СМИ внимательно следили за моей работой. Даже несмотря на то, что в некоторых странах наш сериал еще не транслировался, было очень приятно, что они проявили такой большой интерес и любовь. Очевидно, что проекты, в которых я принимал участие, продаются во многих странах и получают такой интерес у телеканалов, на которых они транслируются, подобных успех придаёт нам сильную мотивацию в отношении следующего проекта".


    Это интересно
    

    Krasivaya para. Djan Yamin ochin krasivey aktiyor


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.