Прямой эфир для Бурака Озчивита


    Прямой эфир для Бурака Озчивита



    Бурак Озчивит большую часть своего времени проводит на съемках. Его жена Фахрие Эвджен устраивает соскучившемуся Бураку Озчивиту прямой эфир из дома вместе с их 5-месячным сыном Караном по мобильному телефону.
    Основная масса времени Бурака Озчивита, который играет в сериале канала "Основание: Осман", являющегося продолжением "Возрождения Эртугрула", проходит на съемках. Актер находится на съемках в Риве 7 дней в неделю, с 7 утра до 20 вечера. Его жена Фахрийе Эвджен устраивает Бураку Озчивиту, скучающему по их 5-месячному сыну Карану прямой эфир из дома по мобильному телефону. Фахрийе Эвджен также часто снимает видео и фото их сына Карана и отправляет их Бураку Озчивиту.
    А ранее появлялась информация, что Фахрий сами с сыном часто едут на съемочную площадку к Бураку.


    Это интересно
    

    В наше время смартфоны даже у ребенка детсадовского возраста. Обычное дело общаться по видеосвязи. И разумному человеку понятно, что не Фахрийе названивает мужу на съемки, а Бурак в перерывах между съемками выходит на связь с семьей,почему он не может скучать по жене, сыну, он обычный человек и судя по его образу жизни семейный тип...


    

    Сказки венского леса.... Вместо съемок Бурак смотрит видеоролики , присылаемые Фах...


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.