Демет Оздемир заняла место Неслихан Атагюль


    Демет Оздемир заняла место Неслихан Атагюль



    Демет Оздемир обошла Неслихан Атагюль в 3 раза!
    Демет Оздемир стала лицом марки шампуня Pantene. Гонорар актрисы от марки, по сравнению с последней представительницей которой является My WebpageНеслихан Атагюль, увеличился в 3 раза.

    Демет Оздемир заключила контракт с Pantene, рекламным лицом которой на протяжении нескольких лет была Неслихан Атагюль. Стало известно, что от фирмы, от которой Атагюль получила 1 миллион лир (170 000 $), Оздемир получит 3 миллиона (520 000 $).
    Демет Оздемир, которая в короткие сроки предстанет перед зрителями в сериале под названием "Мой дом", роли в котором они поделят с Ибрагимом Челикколем, приступила к съемкам рекламы Pantene. Помимо рекламы, которая в скором будущем появится на экранах, фотографии Демет Оздемир со съемок украсят и все билборды на улицах Турции.
    А Неслихан Атагюль участвует в съемках нового сериала "Дочь посла".


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.