"Дочь посла" готовится к выходу


    "Дочь посла" готовится к выходу



    Опубликованы первые кадры со съемок "Дочери посла"!
    Съемки одного из выдающихся проектов нового сезона канала Star, сериала "Дочь посла", начались в Бодруме, в Мугле. Появились первые кадры Энгина Акюрека и Неслихан Атагюль, исполнителей главных ролей сериала, которые готовятся впервые предстать перед зрителями в качестве партнеров. Цветные моменты чарующей атмосферы Эгейского побережья отразились и в объективе.

    "Дочь посла" готовится к выходу


    Фото исполнителей главных ролей и режиссера со съемок в первый же день получило много лайков. Съемки начались с кадров легендарной любви, которую пережили в прошлом влиятельный богач Санджар (Энгин Акюрек) и дочь посла Наре (Неслихан Атагюль Догулу).

    "Дочь посла" готовится к выходу


    В режиссерском кресле сериала, производством которого занимаются NGM и O3 medya, сидит Эмре Кабакушак, а сценарий пишут Айше Ферда Эрйылмаз и Седеф Нехир Эрдем. "Дочь посла" со своим сильным актерским составом и полной чувств историей скоро на канале Star.

    "Дочь посла" готовится к выходу


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.