"Чукур" – проклятый сериал


    "Чукур" – проклятый сериал



    Министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу сказал следующее ""Чукур" - проклятый сериал. Нам должно быть стыдно, если мы не можем стать, как они. И еще есть сериал "Адана 01". Если мы не можем создать такую сферу влияния, как у этих двух, мы пропали. Эти два сериала отравляют детей. Они отдаляют людей от нашей собственной культуры. Когда есть совсем другие вещи, которым нам нужно учить детей, наших детей отравляют. К сожалению, мы на это только смотрим. Мы должны повернуть путь наших детей и молодежи в сторону блага, к правильным поступкам. Мы должны вернуться к "правильному, угодному Аллаху пути", который читается 5 раз в день во время намаза".


    Это интересно
    

    Да правильно мне не понравилось
    angry


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.