Джан Яман: Создам новый оригинальный персонаж


    Джан Яман: Создам новый оригинальный персонаж




    Джан Яман после поездки на телевыставку MIPCOM, проходившая в Каннах, вернувшись в Стамбул дал небольшое порталу UçanKuş. Актер рассказал как прошла поездка, о своем новом проекте и планах на ближайшее время.

    Вы ездили в Канны, как прошла поездка?
    - Все было как мечта. Превосходное чувство. В Каннах я принял участие в одной испанской телепрограмме. 15 минут где-то я был в эфире. Все было спонтанно. Это такое чувство, которое нельзя описать словами, слов оказывается недостаточно. Как будто бы у тебя есть концерт, и люди к тебе приходят. Любопытное, сумасшедшее ощущение.

    Но это делает человека счастливым.
    -Очень счастливым. Я только что приехал сюда. Вас предупредили, что ли? Сигнал поступил, что вдруг начали собираться?

    Увидели вас и сразу начали идти в эту сторону, и правда, словн сигналу люди собираются.
    -В Бебеке 80% иностранцев, тут их очень много в последнее время. Например, тот, с кем я только что сфотографировался, сказал, что он из Люксембурга.

    Я много лет занимаюсь журнальными новостями, я никогда не видел столько иностранцев.

    -Я тоже только начал замечать, правда. Очень много иностранцев, да.
    На очереди Испания, поедем туда. Нас туда пригласили, на одну телепрограмму. И в прямом эфире, в котором я участвовал, я спросил, как там будет интерес. Мне сказали, что будет еще хуже, чем в Италии, как они думают. Посмотрим, увидим на месте. Есть Израиль, есть приглашение из Израиля. Но еще думаем над ним. Некоторые коллеги ездили туда, что вызвало много критики. Мы не можем ехать в любое место, не знаю, верным ли решением будет эта поездка. Сейчас такое время, в которое нас за все могут линчевать, нужно обдумать все тщательно.

    Наверное, это ваша первая поездка в Канны.

    -Нет, я раньше ездил в Канны в отпуск. А на телевыставку я поехал впервые.

    Там было много актеров, но вы и правда как будто бы поехали давать концерт, насколько я видел в соцетях.
    -Да, они даже в Канны приехали. И даже первым узнали продюсера г-на Фарука. Он сказал, что впервые видит кого-то, кто его узнает. С ним тоже иностранцы сделали фото. Они и в аэропорт в Каннах приехали. Больше всего итальянцы, испанцы, аргентинцы, были и те, кто приехал из Южной Америки. Французы были. Если честно, я не ожидал там их, но они и правда приехали.

    Вы хорошо используете соцсети, у вас много подписчиков. Вам приходят в соцсетях предложения жениться?
    -Наверняка приходят очень много сообщений. Невозможно просмотреть их все. Сейчас в инстаграме запросы разделились. Есть все запросы, есть главные запросы. Там я вижу многие сообщения подписчиков, но помимо этого я не вижу другие сообщения. Наверняка есть что-нибудь.

    Были проведен опрос в Турции по поводу 5 мужчин, у которых больше всего подписчиков. Конечно, вы тоже там есть. 5-6 миллионов подписчиков.
    -Если честно, я многих блокирую. Если кто-то ругается, или оскорбляет, я их блокирую. У меня нет цели, чтобы набрать больше всего подписчиков в инстаграме. Я до этого никогда не работал со специалистами по продвижению. У меня есть одна подруга, которая занимается этим. Когда какие-то проблемы, я сразу ей звоню, она моментально разбирается. Например, если бы я с ней работал, она сказала, что у меня сейчас было бы уже 8 миллионов. Конечно, у меня все естественно я все туда выкладываю, фрагменты, сцены.

    Это наверно и хорошо, это плюс, вы сами ими пользуетесь.
    -Я думаю, что так лучше. Но по мнению многих людей, так не должно быть. у меня другое мнение. Может быть я и начну работать в продвижении, и станку еще профессиональнее работать. Пока все идет просто так, я действую естественно.

    Мое внимание привлекло кое-что в вашем инстаграме. У вас было фото, которое набрало где-то миллион лайков , на котором было видно ваше тело, ваши мышцы. И получило много комментариев.
    -Наполи?

    Да. Мы его не увидели. Есть какая-то причина, по которой вы его убрали?
    -От тебя ничего не скроешь. Я сделал фото на террасе отеля в Наполи. Инстраграм его убрал, сам по себе. Я сам не мог его стереть, это очень красивое фото, прямо как открытка. Я узнал причину. Я позвонил одному другу, который занимается этими делами. Пришла жалоба. Примерно от 250 человек, в инстаграме же есть такое – пожаловаться, указать причину. Спам, содержание эротики и порнографии...На публикации можно вот так пожаловаться. 257 человек, или что-то около, пожаловались на фото. И инстраграм его убрал.

    Больше миллиона лайков, свыше 37 тысяч комментариев...
    -Инстраграм на это не смотрит, сколько там лайков и сколько комментариев. Если за какой-то определенный срок приходит какое-то количество жалоб, он его убирает. Если честно, я это пропустил.

    Вы думали опубликовать его заново?
    -У меня были совсем другие занятия, Рим, Канны, публиковать фото снова было очень глупо. Очень интересно, что это за жалобы. Очевидно, что кто-то приревновал, это нормальное фото, где я загораю. Это комплекс, наверное я нравлюсь его девушке, и ему я не нравлюсь, он пожаловался.

    Если бы я вас не знал, какие у вас мышцы, я бы может тоже пожаловался, из зависти.
    -Пожаловался бы, говоришь? Я даже сказал об этом своему менеджеру, и другим, они не поверили. Я впервые слышу, что инстаграм убирает фото. Если хочешь, давай опубликуем. Сейчас, здесь, я прямом эфире опубликуем, если хочешь.

    Поклонники по вам скучают, мы знаем, что приближается служба в армии. В январе вы пойдете в армию. Но вы продолжаете читать проекты? Есть что-нибудь, какие-то планы?
    -Пока вырисовывается новый проект, мы поговорили с г-ном Фаруком. Конечно, я не могу назвать детали. Но после армии, где-то в марте, мы думаем сделать хороший проект. Другая роль, очень другая роль. Скорее всего, это не будет романтическая комедия. Мы уже и так сняли самую лучшую романтическую комедию. На первом плане снова будет любовь, это будет сериал. Я не могу сейчас дать детали, еще все не точно,

    Джан Яман - человек любви!
    -Конечно, в сериалах это так.

    А в жизни?
    - Ты поймал меня в ловушку своими вопросами.

    Нет, я уже говорил, мы не можем влезать в личную жизнь.

    -На первом плане для нас продажа сериалов за границу. Г-н Фарук тоже так думает. В проектах без любви можно даже не думать о возможности соперничества. Мы сделаем новый сериал, в котором на первом плане будет любовь.

    Тогда будет другой стиль?

    -Другой стиль, да. Самое лучшее в актерской профессии – возможность играть разные образы, разные стили. Если честно, я наслаждаюсь этим. Скорее всего это снова будет маргинальный, оригинальный характер. Дай Бог, я снова смогу создать оригинального героя.


    Это интересно
    

    Мы тебя очень уважаем :-):-):-)


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.