Барыш Ардуч и Гюпсе Озай хотят быть подальше от чужих глаз


    Барыш Ардуч и Гюпсе Озай хотят быть подальше от чужих глаз


    Арендная плата в 22 тысячи лир оказалась слишком высокой для Барыша Ардуча и Гюпсе Озай!
    Пара Барыша Ардуча и Гюпсе Озай, про которую сообщают, что они постоянно меняют дома, приняла решение переехать из 2-х этажной виллы в Левазим Зинджирликую, в которой они живут.
    Роман Барыша Ардуча и Гюпсе Озай, который началась 6 лет назад на съемках фильма "Делиха", где они сыграли главные роли, движется по направлению к браку. Согласно новости передачи Magazin Hattı на канале Tv100, стало известно, что пара, решившая переехать с виллы, в которой они живут уже 1.5 года, посчитала слишком высокой арендную плату в 22 тысячи лир (3800$).

    ОНИ ХОТЯТ БЫТЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ГЛАЗ
    Барыш Ардуч и Гюпсе Озай, начавшие собирать вещи, начали поиски нового дома, сообщив об этом и своему окружению. Стало известно, что знаменитая пара, как и многие их коллеги, ищут виллу в районе Зекерьякой, чтобы быть подальше от глаз. После того, как сериал "Ворон", главную роль в котором играл Барыш Ардуч, сделал финал, стало известно, что они все больше внимания уделяют переезду. Барыша Ардуча, которому исполнилось 32 года, и Гюпсе Озай в последний раз видели вместе на вечеринке в честь дня его рождения.


    Это интересно
    

    Надеялась они растанутся, она ему не подходит , вот нет химии, это не пара


    

    Побільше Йому прекрасних ролей, щоб міг купити собі затишне родинне гніздечко!!!


    

    Госпидя, какая всемирная новость. Писать что ли больше не о чем? Неинтересно стало вас читать. Вы бы написали о каком нибудь нашумевшем спектакле, фильме или книге. Кто такае эта Озай и Ардуч, чтобы о них писать? Или у вашей редакции нет квалифицированных журналистов, способных писать на более глубокие темы?


    

    А почему Гупсе Озай упоминают всегда в связке с Ардучем? Сама то по себе ничего из себя не представляет. Вся её "известность" только благодаря тому, что рядом с Ардучем, а так "пустое место". Книгу написала и ту сплагиатила у французов. Неприятнейшая дама


    

    Очень классный актёр, красивый и импозантный Барыш. А Барышня его так себе)
    Побольше ему главных ролей желаю, чтоб снимал дома, а лучше покупал за любую стоимость! :)


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.