Ханде Эрчел: Ты так прекрасна, мама!


    Ханде Эрчел: Ты так прекрасна, мама!



    В январе этого года мать актрисы Ханде Эрчел - Айлин Эрчел скончалась в больнице, где ее лечили от рака. 25 октября у матери Ханде Эрчел и её родной сестры Гамзе Эрчел было день рождения. Они не забыли о дне рождении своей матери...
    Прекрасная актриса опубликовала фотографию своей матери, подписав её так: "25 октября. Я бы полежала на твоих коленях, а ты погладила мои волосы. Поцеловала бы меня в шею, когда прохожу мимо тебя... Моя самая большая удача в жизни - это быть твоей дочерью... Каждый мой шаг для того, чтобы твои крылья стали еще пушистее там, откуда ты смотришь на меня... Ты так прекрасна мама....".

    Ханде Эрчел: Ты так прекрасна, мама!


    Эмоциональное сообщение от Гамзе Эрчел: "Без тебя очень трудно стараться стать матерью...."
    Сестра Ханде Эрчел - Гамзе Эрчел, которая совсем скоро родит малыша, опубликовала фотографию своей матери, сделанной, когда она была беременна, с эмоциональным посланием: "Без тебя очень трудно стараться стать матерью.... Я по тебе очень сильно скучаю... Хорошо, что ты родилась...".

    Ханде Эрчел: Ты так прекрасна, мама!


    Это интересно
    

    Без матерей мы никто .


    

    Ханде ты лучшаяяя


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.