Клятва / Yemin – 103 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 103 серия, описание и фото



    Джемре начала шантажировать Рейхан, если она не уйдет от Эмира, то тот сядет в тюрьму за совершенное из-за нее убийство. Рейхан в шоке, она не знает как поступить, как она сможет оставить Эмира, который так любит ее, да и сама она жить без него не сможет. Ни о чем не подозревающий Эмир витает в облаках от счастья, он планирует посвятить всю оставшуюся жизнь на то, чтобы сделать Рейхан счастливой. Но он не знает перед каким сложным выбором поставлена Рейхан.
    Джемре и Джавидан уже практически празднуют победу, они уверены, что Рейхан вернется обратно в свою деревню. Оправдает ли их ожидания Рейхан?
    Масал узнает о том, что Лейла умерла. В слезах убегает из дома. Кемаль и Нарин ищут ее повсюду…

    103 серия выйдет в эфир 23 октября в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.