Первые кадры из нового сериала "Голубка"


    Первые кадры из нового сериала "Голубка"



    Опубликованы первые фото со съемок сериала “Голубка”!
    Начали появляться первые фото со съемок “Голубки”, съемки которой начались на прошлой неделе. История “Голубки”, производство которого взяли на себя Pastel Film, Яшар Ирвюль и Эфе Ирвюль, в актерском составе которого находятся Мехмет Али Нуроглу, Альмила Ада, Мендерес Саманджидлар, Нурсель Косе, Деврим Салтоглу, Топрак Саглам, Осман Албайрак, Гюлен Кахраман Йылдыр, Эслем Акар, Генджо Озак, Ышыл Дайиоглу, Бюлент Бильгич, Берке Юсдикен, Идиль Меми, Сабри Меми, Дилан Телькёк, Гозе Фидан, Толга Панджароглу, Энвер Акбаш, проходит в Газиантепе.

    Первые кадры из нового сериала "Голубка"


    О сказочной любви Зюлюф и Кенана будут много говорить.
    Загадочная история “Цыганки” из Зеугмы, снова воплотится в сериале “Голубка” в любви Зюлюф (Алмила Ада) и Кенана (Мехмет Али Нуроглу).
    В кресле сидит Алтан Донмез, сценарий пишет Халиль Озер.

    Первые кадры из нового сериала "Голубка"


    Сюжет
    Зюлюф ждет смерти в безлюдной деревне на вершине гор, в глухом колодце. Она, как и цыганка, находится очень глубоко под землей. Один молодой человек спасет Зюлюф из колодца, в который ее сбросили. Когда же она узнает, кто такой Кенан, который появился перед ней, как чудо, она переживет шок всей жизни. Кенан, который ждал возле колодца, увидит Зюлюф, невероятную красавицу, при багровом свете вечернего солнца, когда она будет выходить из колодца. У Кенана ослабеют руки и ноги, весь мир перевернется с небес на землю. Из-за убийства, совершенного 15 лет назад, кровь, разлетевшаяся повсюду, запачкает обе семьи. До того дня, как придет любовь, и очистит все вокруг...
    Новый турецкий сериал “Голубка” скоро на канале Star TV.

    Первые кадры из нового сериала "Голубка"


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.