Чукур / Cukur – 72 серия, описание и фото


    Чукур / Cukur – 72 серия, описание и фото



    Возвращение Ямача в Чукур будет встречено большим волнением и радостью. Акын, пытаясь оставаться спокойным при таком развитии событий, будет с нетерпением ждать, какой же ход он сделает. Месть Джумали Полосатому Кенану станет причиной неожиданного развития событий, И Ямачу придется придумать новый план в связи с этим. Ямач, попросивший помощи у Шенола для осуществления этого плана, созданной им игрой заставит всех задержать дыхание. Кочовалы, которые считают дни до выхода из тюрьмы, окажутся в совершенно неожиданной для себя ловушке. Поступок Вартолу в неожиданном событии перевернет с ног на голову всю расстановку сил в тюрьме. Эфсун, узнавший, что Ямач жив, окажется затянут в опасную игру, Азер же придет к Ямачу с шокирующим предложением.

    72 выйдет в эфир 21 октября в 20.00 по московскому времени на телеканале Show TV

    Чукур / Cukur – 72 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.