Ребенок / Cocuk – 6 серия, описание и фото


    Ребенок / Cocuk – 6 серия, описание и фото


    Шуле начинает опасную игру
    То, что Али Кемаль услышит от Хасана, выбьет его из колеи. Их и так треснувший брак с Шуле закончится разводом... Шуле связывает развод с отношениями между своим мужем и Акчой, и ей нужно подтвердить это подозрение. Поэтому она думает приблизить к себе Мурата и Асие в качестве поддержки, и натравить Хасана на Акчу. Шуле возьмется за большую игру...Но весь ее план перевернется с ног на голову после того, как Али Кемаль узнает правду. Хасан получил от Акчи второй шанс, он не может выместить свою злость на ней. Акча же, которая выставила счет за все поизошедшее Али Кемалю, начнет убеждаться в том, что Хасан может измениться. Ее надежда сказать ему про Эфе все больше растет. Али Кемаль, узнавший, что Эфе не от него, решит, что он больше не может носить в себе это подозрение. Когда Шуле и Асие узнают, что Али Кемаль сделал тест ДНК, уже слишком поздно. Результат, полученный Али Кемалем, окажется бомбой для всех. Хасан же, посетив приют, о существовании женщины, которая много лет назад спрашивала о нем.

    6 серия выйдет в эфир 21 октября в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV

    Ребенок / Cocuk – 6 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.