Пуля – описание героев сериала


    Пуля – описание героев сериала




    Знакомство с героями нового турецкого сериала "Пуля", который начнется с 23 октября на телеканале FOX TV.

    Орхан Атмаджа (Энгин Алтан Дюзъятан)
    Орхан Атмаджа - прокурор, который в 1970 году начал работать во Дворце правосудия в Султанахмете. Он не удивляется тому, что узнаёт. На доске в его кабинете висит фотография молодой девушки. Молодая девушка была жестоко убита сыном депутата Сердара Онала. Орхан, отвернувшись от угроз, которые он получает, начинает процесс судебного разбирательства Сердара. Но это нечто большее, чем просто убийство... Так начинается история трансформации Орхана. Судьба преподносит ему человека, ведущий его шаг за шагом к темноте от человека, который верит в справедливость.

    Пуля – описание героев сериала



    Лейла Деврим (Бурчин Терзиоглу)
    Лейла - девушка, которую бросил отец и воспитала мать, в то время как она думала, что живет счастливой жизнью вместе со своими родителями. Она очень крутая журналистка, которая боится влюбиться из-за своего отца и находит убежище во власти одиночества. Её сила исходит не только из её пера, но и из того, что она бросается в приключения, преследуя убийц. Потому что Лейла является представительницей сильных женщин в этой истории. Она не та девушка, которая находит убежище в силе и поддержке любимого человека и ждет своего спасителя. Лейла Деврим - женщина из нас; она сильная женщина, скрытая внутри нас.

    Пуля – описание героев сериала



    Гюльдже Акар (Беррак Тюзюнатач)
    Молодая, красивая, амбициозная. Одинокая женщина, пытающаяся остаться на плаву, несмотря на большой мир. Гюльдже - одинокая мать, пытающаяся выжить в этом дерьмовом мире. У нее есть только единственный момент в жизни, когда удача улыбнулась ей в лицо. Она знает друзей сына Озана и семьи. Именно так Гюльдже познакомилась с Филиз. Благодаря её сыну Озану. Но время неумолимо, придёт тот день, когда Гюльдже потеряет свою близкую подругу, и именно в тот день она объединит свой путь с Орханом.

    Пуля – описание героев сериала


    Бюньямин Аяз (Энгин Шенкан)
    Владелец деревьев с чинариками (буковый орех). Много лет назад он был в Стамбле Палачом, сейчас эта же история... Бюньямин очень тёмный человек, у него чёрная судьба. Он научил Орхана как вести себя на улицах, и как участвовать в гонках.. Орхан вырос, он видел в Бюньямине отца. 30 лет назад Бюньямин похоронил в себе Палача ради Орхана. Но сейчас он вновь вернулся к жизни, которую оставил. Его мозолистые руки совсем недавно зажили, однако он снова начал их раздирать. Знаменитый Палач вернулся!

    Пуля – описание героев сериала



    Рыфат Аяз (Бора Аккаш)
    Родной сын Бюньямина. Он всегда хотел, чтобы его отец любил его, но он никогда не любил его. Ради достижения власти он будет участвовать в любой войне. Рыфат не мог быть сыном мечты для Бюньямина. Он соревновался с Орханом с самого детства. Орхан спасал его, пока его избивали на улицах. Его отец всегда восхищался Орханом. Рыфат сильно пострадал от избиения на улицах. Он был похож на каждого ребенка, растущего без любви отца. Хоть было одно отличие... Рыфат не стеснялся причинять вред. Он был готов сжечь вселенную, чтобы его отец полюбил его.

    Пуля – описание героев сериала



    Айдын Кара (Сарп Аккая)
    Друг детства Орхана, правая рука Бюньямина. Единственная любовь Айдына - это Зейнеп. У него безумное сердце, он безрассудный. Воспитывался под покровительством Бюньямина. Вырос вместе с Орханом. Они спина к спине участвовали в уличных драках. Вместе они ныряли в сливовые деревья и ели сливы. Но воспоминаний будет не достаточно, когда наступит тот день, когда он столкнется с другом детства - Орханом. Он перейдёт на тёмную сторону, и будет делать все возможное, что в его силах. Он будет жить по стопам Бюньямина и говорить на языке улиц.

    Пуля – описание героев сериала



    Томрис Аяз (Бегюм Аккая)
    Дочь Бюньямина. Учиться в университете. Сильная молодая девушка, стоящая на своих собственных ногах. Томрис, как и её отец, бесстрашная, смелая и тёмная. Но есть отличие... У Томрис есть своё мировоззрение; она левша. Она не имеет никакого отношения к тёмному миру... Но в каждом событии, в каждом действии есть её официальное лицо и имя. И у нее есть секрет, который она несет в своем сердце, свою тайную любовь: Айдын. В то время как Томрис скрывает эту любовь, Зейнеп и Айдын вместе...

    Пуля – описание героев сериала



    Нури Каргы (Кюршад Алныачык)
    Бык Стамбула, Отец всего тёмного мира. Несколько лет назад он ушёл из дома, оставив свою жену Нахиде и дочь Лейлу. Прошло время, сила этого одинокого человека перешла границы. Он стал Быком Стамбула. Нури продолжает сжигать всё вокруг. Его душа освободилась от всех его слабостей и любви. Но придёт день, когда его путь пересекётся с путем его дочери Лейлы. И это будет только ради одного человека - прокурора Орхана Атмаджи.

    Пуля – описание героев сериала


    Ферайе Каргы (Седа Акман)
    Вторая жена Нури, бывший хедлайнер. Амбициозная, видная женщина, источник тьмы в душе Нури. Время от времени Ферайе поёт песни дома своим туманным голосом, заставляя четыре стены стонать. Но не думайте, что она поет эти песни с болью. Она не знает, что такое горе на протяжении всей своей жизни. Всегда живёт в процветание и бытие. Ферайе является одним из великих хедлайнеров того времени. На сегодняшний день она единственная жена Нури Каргы, она тёмная рука Быка Стамбула


    Пуля – описание героев сериала


    Это интересно
    

    Прекрасный состав актеров,не уважаю надменную Бурчин Терзиоглу,которая благодаря дяде и папы ведет себя нагло и многие актеры страдают от нее,но талантливая стала актриса и отличная пара Энгину Алтану будет.Прокуро рОрхан Атмаджа был легендой того времени днем сажал виновных,а ночью промышлял по казино и темным улочкам Стамбула.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.