Клятва / Yemin – 101 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 101 серия, описание и фото



    Эмиру и Рейхан удается спастись от рук похитителей. Но Рейхан никак не может прийти в себя после пережитого ужаса, ей снятся кошмары. Однако рядом есть Эмир, он успокаивает ее и говорит, что пока они вместе ничего не стоит бояться, они смогут справиться со всеми проблемами.
    Талаз придумал свой план – он снял на видео, как Эмир направил оружие на его подельника. А тот убит и на пистолете отпечатки пальцев Эмира Тархуна. Теперь его посадить в тюрьму за убийство. Джавидан и Джемре в шоке, они считали, что связались с профессионалом, а он оказался шантажистом. Джавидан окутал смертельный страх, ведь теперь в руках Талаза находятся она, Эмир и Джемре, от его слов зависит их судьба…

    101 серия выйдет в эфир 21 октября в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7
    Клятва / Yemin – 101 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Очень красивая пара в сериале Емир иРейхан


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.