Воссоединение / Vuslat – 25 серия, описание и фото


    Воссоединение / Vuslat – 25 серия, описание и фото



    Послушает ли Азиз свое сердце и вернется ли к Фериде?
    Азиз понял, что ему надо начинать действовать, чтобы Фериде вернулась к нему. Что он сделает после того, как Фериде ушла, не оглядываясь? Откажется ли он, будучи так близко к тому, чтобы узнать планы своего отца и Нехир? Или послушает зов своего сердца и вернется к Фериде?
    В холдинге дела совсем вышли из-под контроля. Азиз с одной стороны пытается решить проблему со счетами, а с другой - с советом директоров, потому что совет директоров в прошлый кризис предложил имя Фериде. Пока Фериде с одной стороны пытается применить план спасения, с другой она вынуждена решать домашние проблемы. У Кезы Джана снова проблемы в школе. Но на этот раз причина этого - происшествие, которое глубоко потрясет всю семью. Пока Нехир на вилле, в которую она переехала до излечения, в надежде быть поближе к Азизу, обдумывает то, как прекрасно работает ее план, то, что Мерве отправит фото, свидетельствующее о сближении Азиза и Фериде, станет для Нехир искрой, из которой разгорится кровавая война. "Бомба", которую бросит Нехир, упадет посередине холдинга. Тахир пойдет на риск для жизни, чтобы успокоить организацию, которая его прижимает, но уже слишком поздно. После того, что Фырат узнал у Хасибе, он вступил на путь, с которого нет возврата, он выйдет против Азиза с сильным оружием, чтобы спасти свою семью.

    25 серия выйдет в эфир 21 октября в 20.00 по московскому времени на телеканале TRT 1
    Воссоединение / Vuslat – 25 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.