Признание о ревности от Озге Гюрель


    Признание о ревности от Озге Гюрель



    Озге Гюрель сказала, что между ними с Серканом Чайоглу нет места такому чувству, как ревность. Озге Гюрель и Серкан Чайоглу сыграли вместе 2015 году в сериале "Вишневый сезон" канала Fox TV, и дружба пары превратилась в любовь. Озге Гюрель, которая сейчас является рекламным лицом одной марки нижнего белья Penti, рассказала про их отношения с Серканом Чайоглу. Красивая актриса сказала "Мы не впускаем в наши с Серканом отношения такое чувство, как ревность. Мы не оставляем контроль в этом плане. Серкан всегда придает мне чувство доверия ". К тому же, красавица сделала признание "Есть одна латинская пословица, "Если хочешь мира, будь готов к войне ". Я очень ее люблю. Эти слова - выход из любых сложностей".


    Это интересно
    

    Очень полюбила эту пару и желаю им крепкой любви,здоровья,сил и интересных работ в кино.


    

    Красивая черкешенка Озге и пусть в их доме всегда царит любовь и уважение друг к другу и дождемся новостей о их свадьбе,пара очень интересная и пусть Всевышний хранит их теплые отношения.


    

    Мне очень нравиться ваша пара я рада что вы с этим справляетесь мне бы было тяжело. Успехов вам


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.