Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 15 серия, описание и фото


    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 15 серия, описание и фото



    Джерен и Нериман, пока люди Агаха быстро покидают особняк, столкнутся нос к носу с Джемре и Дженком. Для Джемре и Дженка открылись двери особняка. Пока Джерен выводят из особняка, и она даже не знает, куда, Джемре и Дженк будут в шоке от того, что их приняли в особняке. Джемре и Дженк удивлены не меньше Джерен. Размышляя, почему же Ага принял такое решение, они заподозрят, что за этим стоит Шениз. Но Шениз настолько занята, что у нее нет времени подумать о Джемре и Дженке. Шениз занята тем, что держит ответ перед Агахом. Джерен и Нериман переживут шок всей жизни в квартире, куда их привезут. Для Джерен и Нериман игра закончится, когда они увидят вдруг перед собой Агу, Ширин и Шениз. Теперь двери особняка для Джерен и Нериман закрыты. В жизни Недима открывается новая страница, когда они с Агахом услышат слова врача…

    15-я серия выйдет в эфир 21 октября в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D

    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 15 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    ууух устала ждать


    

    Когда выйдет серии


    

    Когда выйдет серии


    

    Джерен шантажировать ребенком будет всех и вся и как всегда Джемре со психу разозлится на Дженка,что он отец ребенка сестры и ей не признался.Интересно теперь Недим как себя поведет с Джемре,он то не знает что брак фиктивный у них.Осталась тайна отца Джемре именно кто он,сценаристы намека пока не дают.


    

    Жду не дождусь!


    

    Ууух завораживает


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.