Кыванч Татлытуг узнал горькую правду после рентгена


    Кыванч Татлытуг узнал горькую правду после рентгена




    По версии программы Hattı, известный актёр Кыванч Татлытуг лечит свою собаку по кличке Марс от тяжелой болезни. В последние месяцы актёр с подозрением относится к странным действиям своего питомца. У Кыванча собака породы американский стаффордширский терьер.

    Он узнал горькую правду после рентгена...
    О горькой правде Кыванч Татлытуг узнал, когда забирал собаку у ветеринара, где они сделали рентген. Когда Татлытуг узнал о том, что у его пса обнаружена опухоль головного мозга, он был полностью сокрушён. Актёр сразу же начал действовать и встретился с успешным ветеринаром в данной области. Не жалея денег, Кыванч обновил кровь Марса и начал возить его на специальные медицинские процедуры.

    Он решил вылечить своего питомца в Америке!
    Кыванч Татлытуг, который мобилизовал все возможности для поддержания жизни своего питомца, выступил против предложения ветеринаров "усыпить". Знаменитый актёр решил в крайнем случае попробовать вылечить Марса в Америке.

    Кыванч Татлытуг узнал горькую правду после рентгена


    Это интересно
    

    Цитата: BALBINA NECHAEVA
    На рентгене нельзя увидеть опухоль головного мозга, МРТ нужно делать...

    Можно


    

    На рентгене нельзя увидеть опухоль головного мозга, МРТ нужно делать...


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.