Ханде Эрчел: Две малышки + я


    Ханде Эрчел: Две малышки + я



    В прошлом году старшая сестра Ханде Эрчел - Гамзе Эрчел помолвилась с Джанером Йылдырымом, с которым на тот момент они состояли в отношениях 3 года. А в этом году они сыграли скромную свадьбу в кругу самых близких. Вскоре после свадьбы Гамзе Эрчел объявила, что беременна, таким образом, совсем скоро у Ханде Эрчел появится племянница, она станет тётей впервые! Эрчел поделилась фотографиями со своей беременной сестрой в социальной сети Instagram. Прекрасная актриса подписала данные фотографии так: "Две малышки + я. Дорогая моя сестра...". Данные фотографии мгновенно набрали тысячу лайков!

    Ханде Эрчел: Две малышки + я


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.