Клятва / Yemin – 98 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 98 серия, описание и фото



    Рейхан утешает парализованного господина Хикмета, что Эмир тоже верит в его невиновность и докажет это всем. Эмир признается Рейхан, что делает это ради нее и ради того малыша из прошлого, который восторгался своим отцом.
    Джавидан приступила к действиям по уничтожению Рейхан. Она встречается с Талазом, тот готов на все ради денег. Талаз пробирается в больницу, где лежит Хикмет под видом врача. Наивная Рейхан ни о чем не подозревая обсуждает с ним здоровье свекра.
    А Эмир едет в больницу, где лежит киллер. Он хочет выяснить, что тот рассказал его отцу незадолго до ранения. Узнав где находится Эмир Джавидан и Джемре в панике срочно принимают меры. Джемре тоже едет в ту больницу, чтобы помешать киллеру заговорить. Удастся ли ей это сделать? Или она столкнется с Эмиром?

    98 серия выйдет в эфир 16 октября в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7

    Клятва / Yemin – 98 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.