Стиль Дилы из сериала «Ворон»


    Стиль Дилы из сериала «Ворон»



    Сериал «Ворон» с участием Барыша Ардуча и Бурджу Бириджик, захватывающий сюжет и хорошая актёрская игра смогли удержать интерес зрителей. Но есть и еще одна особенность сериала, которая привлекает к просмотру. Речь идет о стиле Дилы Билгин – главной героини многосерийной драмы. Художник по костюмам создает для женщины-адвоката стильные и запоминающиеся образы, которые соответствуют её характеру и модным тенденциям.

    Дила – современная женщина, которая получила образование в Лондоне. Она возвращается в Стамбул и открывает собственную юридическую фирму. Перед художником по костюмам Миной Танай была поставлена задача создать деловые, но при это женственные образы. Для формирования гардероба Дилы использовались турецкие и европейские бренды.

    Деловой стиль
    Для работы Дила предпочитает деловой стиль, разбавленный элементами кэжуала. Например, строгий удлиненный блейзер в клетку бежевого оттенка из коллекции Mango не выглядит слишком официально за счет светлой водолазки и джинсов.

    Стиль Дилы из сериала «Ворон»


    Похожий образ Дила демонстрирует еще раз. Блейзер в клетку от Mango в сочетании с белой рубашкой и джинсами – отличный вариант для сводного офисного стиля.

    Стиль Дилы из сериала «Ворон»


    Верхняя одежда хорошо завершает образы главной героини. В основном художник по костюмам использует светлые оттенки, чтобы сделать стиль Дилы более мягким и женственным.

    Стиль Дилы из сериала «Ворон»


    Стиль Дилы из сериала «Ворон»


    Повседневный стиль
    Если для работы Дила предпочитает сдержанные цвета и классические силуэты, то в свободное время её гардероб становится более ярким и выразительным.
    Стилист Мина Танай акцентирует внимание на стиле главной героини за счет фактуры. Несколько раз она появлялась в верхней одежде из лаковой кожи бордового и черного оттенка. Материал добавляет нужной агрессии. Чтобы напомнить, Дила – не только возлюбленная главного героя, но и успешная самодостаточная женщина.


    Стиль Дилы из сериала «Ворон»
    Стиль Дилы из сериала «Ворон»



    На этом тренды в её гардеробе не заканчиваются. В одной из серий Дила появляется в укороченной черно-белой куртке от турецкого бренда Atolye #6. Возможно, не самый практичный вариант, но объем и сочетание разных фактур привлекают взгляд.

    Стиль Дилы из сериала «Ворон»


    В дальнейшем художник по костюмам продолжает использовать объемные вещи в некоторых образах героини. Например, ‘total black’ образ за счет пышных рукавов и свободного кроя идеально вписывается в гардероб Дилы.

    Стиль Дилы из сериала «Ворон»


    Светло-бежевая гамма, спортивные элементы и ‘oversize’ силуэт – такой, на первый взгляд простой образ, опять же полностью соответствует модным тенденциям.

    Стиль Дилы из сериала «Ворон»


    Дила редко появляется в насыщенных винных оттенках, хотя они очень идут ей.

    Стиль Дилы из сериала «Ворон»



    Вечерний и свадебный стиль
    В середине первого сезона создатели сериала порадовали зрителей великолепным свадебным образом. Можно заметить, что свадебное платье Дилы полностью соответствует современной европейской моде: лаконичный силуэт, минимум декора, полупрозрачная ткань. Элегантно, но не слишком романтично.

    Стиль Дилы из сериала «Ворон»



    Дила старается избегать сложного декора в вечерней моде. Черное шелковое платье с высоким воротом лишь подтверждает эти слова. За счет укладки волос в стиле Старого Голливуда и миниатюрного сверкающего клатча образ выглядит роскошно.

    Стиль Дилы из сериала «Ворон»


    Еще один вечерний образ Дилы достоин внимания. Речь идет о платье пастельного оттенка с открытой спиной и декором в виде колье.

    Стиль Дилы из сериала «Ворон»


    Нравится ли вам стиль главной героини сериала «Ворон»? Напишите в комментариях имена других стильных красавиц из турецких сериалов.


    Это интересно
    

    очень красиво и она красива!!!


    

    в першому сезоні її одягали стильно, а в другому удачний був тільки білий комбінезон...


    

    В первом сезоне были удачные наряды, а во втором актрису стали сильно оголять. Актриса сильно похудела и наряды только подчеркивали ее худобу. Второй сезон неудачный и быстро закончился.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.