Демет Оздемир: Это был прекрасный период, но…


    Демет Оздемир: Это был прекрасный период, но…



    Демет Оздемир, партнером которой после Джана Ямана стал Ибрагим Челиккол, ответила на негативные комментарии. Джан Яман и Демет Оздемир сыграли вместе в сериале "Ранняя пташка", и гармоничность их пары получила у зрителей высший балл. В новом сезоне Демет Оздемир сыграет вместе с Ибрагимом Челикколем в сериале "Мой дом". Вчера были опубликованы фотографии пары. Демет Оздемир тоже опубликовала фото с Ибрагимом Челикколем на своей странице. Но под фотографиями появились комментарии вроде "Между вами с Джаном была великолепная энергия, с Ибрагимом не очень", "Как ты можешь изменить Джану", "Снова работайте с Джаном". В ответ Демет Оздемир сказала "Это был прекрасный период, но он завершился".


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.